【霹靂會第23年度】招募即將截止公告

資料時間:2017年11月19日

感謝會員們的熱烈支持,霹靂會第23年度招募即將截止,預計於2018年7月份以後開始招募第24年度的新會員,敬請本年度還沒入會的戲迷朋友趕緊把握機會!

【歡迎利用霹靂網線上入會】http://shop.pili.com.tw/fanclub/join.php

(第23年度霹靂會會期自2017年9月起,至2018年8月止)


★ 《會員獨享入會好禮》 「素還真典藏傳奇公仔 龍氣劍」 :

(圖片僅供參考,公仔有修改的可能性)


★ 霹靂會二十三年度寫真:

收錄眾多英雄人物的精美寫真,從仙魔鏖鋒、仙魔鏖鋒斬魔錄到最新強檔戰禍邪神的人氣角色寫真,涵蓋眾多英雄以及各大後援會角色人物,是您千萬不可或缺的年度典藏寫真集。

★ 2018年精美桌曆:

霹靂布袋戲經典英雄人物,陪您度過一整年。

★ 偶像明信片組:

收錄當代經典、熱門的偶像人物明信片。


每個月的精采月刊,收看最新最hito資訊

 

※霹靂會月刊、贈品皆限量製作,會員人數到達相當程度後將截止招募,請尚未入會的觀眾朋友把握最後機會。本年度霹靂會招募預計將於2017年11月30日告一段落。(有提前截止的可能)

※霹靂會贈品預計於2018年2月份以宅配寄發。

※若您的收件地址為郵政信箱、離島外島,贈品就會請郵局處理,可能會比宅配晚一點收到。

※海外會員的贈品則視各地航運、郵務狀況。

※以上內容皆有部分調整的可能性,霹靂會將保留變更內容之權力,請以最新公告為準。

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

熱門連結推薦