超級霹靂會-『霹靂英雄榜-遺珠英豪:黃泉雪、一刀齋』

資料時間:2017年11月25日

霹靂裡有著許多搶眼的英雄、梟雄,超級霹靂會先為您帶來兩位遺珠英豪「黃泉雪」、「一刀齋」介紹特輯!

另外,校園座談會已盛大開跑,南區錯過的戲迷朋友,一定要準時收看現場VCR!中區座談會也千萬不要錯過唷!

此外還有熱呼呼的霹靂牛肉麵、實用的魔吞手札等精品資訊,更多內容都在周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『遺珠英豪:黃泉雪、一刀齋

遺珠英豪:黃泉雪、一刀齋
在霹靂劇集中,各路的英雄豪傑、絕代梟雄皆是極具魅力與特色的經典人物。遺珠英豪將為大家帶來那些尚未講述的霹靂英雄他們傳奇的一生,在這紛擾的江湖中,他們的表現讓人印象深刻,也期望在未來能將更多豪傑梟雄的風采以此向戲迷們展現。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

高雄旗艦店11月REOPEN開幕慶-本尊駐店情義相挺

為了慶祝高雄旗鑑店魚11月重新開幕,特別請到了【天跡、君奉天、人覺、地冥】,於店內特別駐店展出情義相挺,大家有空都可以多去走走喔。

★展出日期:2017年11月~2018年2月

2017年霹靂校園推廣演講活動-中區校園座談會

這次以《美術、道具》和《編劇》兩大主題講座,特別邀請霹靂同仁以及編審前來分享,將會帶來怎麼樣精彩內容呢?欲知詳情,到了現場就知道啦!歡迎各位戲迷朋友們,前來與我們共襄盛舉!

★日期:106/12/02(六) 13:30~16:30
★地點:東海大學-第二校區管理學院M201室
★講題一:東離美術道具創作分享;講題二:霹靂系列編劇講座

霹靂牛肉麵組

秉持以湯濃、麵Q、肉嫩三大原則,霹靂特選出兩款神人級的台式牛肉麵-名劍無名倦收天、銀驃當家原無鄉聯手起劍陣,「巧奪無極變」威震美食江湖的魅力吧!

★紅燒牛肉麵:湯頭濃郁香醇卻不油膩,牛腱肉文火慢燉,軟爛入味、入口即化。
★清燉丹參牛肉麵:湯頭清香高雅甘甜,淡淡丹參香充滿元氣,兩款皆搭配Q彈麵條,用心的美味,吃在嘴裡,暖在心裡!

★預購到12/5為止,全家便利商店預購。

『魔吞十二宮』戰神手札

『魔吞十二宮』戰神手札─,仿古牛皮紙外封,懷舊手工線裝,條列書寫內頁,隨冊在身,戰神相伴,記事無敵。

★款式:麒麟星、雲中獸、天虎令、金獅、熾風翼、赤龍影

◎霹靂新聞VCR-2017年霹靂校園推廣演講活動-南區校園座談會

這次以《造型》和《編劇》兩大主題講座,特別邀請霹靂造型師以及編審前來分享,將會帶來怎麼樣精彩內容呢?欲知詳情,到了現場就知道啦!歡迎各位戲迷朋友們,前來與我們共襄盛舉!

 

雲徽子
個性看似迷糊,其實是高深莫測的仙門領導,大智若愚、不輕易顯露鋒芒。多年前,雲海仙門生變,奉天逍遙先後離開,雲徽子在動亂之際,承接領導之位,以跡君為名,維繫整個雲海仙門的運作,並陸續收受英才教育。

播出時間:
20171126日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦