霹靂組織介紹-【七星】

資料時間:2018年04月03日

霹靂組織介紹-【七星】
※詳見→
https://goo.gl/ATnftQ

七星為上天的宿命,傳說武林紛亂四起時,天降七星為七個領域的佼佼者,隨同七星之主將平定武林動亂。其實七星死後星靈回歸七星之主,將使七星之主功力大增,傳聞上古七星之主「天策真龍」便是以三天平定武林。

當世七星分別為:擅長排佈機關的「易星」苗逢春、指上功夫了得的「指王星」七海遊霞、即見即悟的「悟星」流浪者、睿智聰穎的「智王星」路光明、劍法超群的「劍王星」病劍叟、能化為萬點光芒的「化星」瀟瀟、刀法絕倫的「刀王星」不二刀。


苗逢春
【易星】苗逢春
年齡不到十歲的超級天才神童,天生便對造機關與賺錢特別有興趣,一手設計的滅元塔曾使許多武林人士頗為頭痛。稚齡的他極為孝順與一顆早熟的心靈,身處武林之中也懂得如何自保,但親情的早逝也使幼小的心靈飽受孤寂。
登場:霹靂英雄榜之風起雲湧一
據點: 棄顱潭、白鹿莊、耆老迷、懷擁天地七步階
七海遊霞

【指王星】七海遊霞
作風直率、獨來獨往的酷女郎,天生無法言語,自幼被紫星眉所收養,以保護柳依依和尋找祖父下落為生活重心,直到萬里雲梟出現後,讓七海遊霞初嚐到愛戀的青澀…。
登場:霹靂英雄榜之爭王記
據點:悠蘭景

流浪者
【悟星】流浪者
魔界特立獨行之浪人,為人隨性不修邊幅、豪邁灑脫,擁有眼見即悟之殊能,名列七星之悟王星,因受白無垢之託,助天魔脫離邪神桎梧而步入武林途…。
登場:霹靂英雄榜之風起雲湧二
據點:浪川谷
血雙鱗
【智王星】女公子‧路光明
智慧過人、世故成熟,而優美的歌聲中更顯露出自信與積極的人生態度。不僅跳脫以往霹靂女性角色的範疇,以東陵少主軍師與汗青編、魔界周旋。個性溫和卻又暴烈,知進退,斂鋒芒,一心在暗中扶持,不展其鋒。
登場:霹靂英雄榜之爭王記
據點:懷擁天地七步階
龍末九 【劍王星】八風吹不動‧病劍叟
行事率性的用劍高手,做事隨心,不過一但下定決心,絕不輕言放棄。自有著一套的生活準則,陰晴古怪,開導劍君領悟劍法的方式也是讓人摸不透,但也成功的使劍君領悟到一種不同的劍術境界。直性子的他絕對不會讓對方有多一秒的思考空間。
登場:霹靂英雄榜之爭王記
據點:劍塚
瀟瀟 【化星】瀟瀟
極端又激進的笑聲與變換不定的個性,孤獨成性卻又集聚風雲雨電四結拜兄弟,風雲電因對白如霜一見鐘情,兄弟一夕間反目!瀟瀟至此後個性更加極端強烈…風雲雨電糾纏在愛恨情仇的旋渦裡。
登場:霹靂英雄榜之風起雲湧二
據點:三十六雨、雨風飄搖
不二刀 【刀王星】刀邪‧不二刀
一生孤獨,刀法精湛,喜愛出沒在層層山脊間、傲視群倫。為找尋人生目標,隱避在荒涼的枯木求泉,在打鐵之中壓抑邪性,領悟出刀的真正境界。身為七星之刀王星,在七星之主現世後也再度步上武林的不歸路。
登場:霹靂英雄榜之爭王記
據點:枯木求泉

天下分久必合,合久必分,武林歷經戰火,分出眾多勢力逐鹿天下,此時上古的七界各王「七星」,其星象忽地大放光明,預言將帶來毀滅之兆,眾人遂陷入誅殺七星的混戰中,加上七星背後黑手的策動,以致七星命運多舛……。

【七星之主】天策真龍

天策真龍

【組織介紹】http://drama.pili.com.tw/group/

【角色介紹】http://drama.pili.com.tw/role/

【武器介紹】http://drama.pili.com.tw/weapon/

【桌布下載】http://drama.pili.com.tw/wallpaper/

【配樂試聽】http://drama.pili.com.tw/music/

熱門連結推薦