【蓮華誕】三十還真慶典 4月29日 轟動同步 風華登場

資料時間:2018年03月31日
 
悠揚的音調、朗朗的詩號,述說著清香白蓮的胸懷,更道盡了30年來的還真之志。1988年,清香白蓮的現身,揭開了這一段屬於粉絲的霹靂歲月。2018年,清香白蓮的歷練,延續這一段屬於還真的美好意念。
在這珍貴獨特的2018年,霹靂精心籌備,粉絲千呼萬喚,2018年第一場30還真慶典活動【蓮華誕】即將在4月29日,分別於兩岸「台北」和「烏鎮」,轟動同步,風華登場!
 
蓮華誕台北場將由久違江湖的霹靂精彩內台戲轟動開場,邀請八音才子親身掠陣,讓粉絲重回霹靂現場演出的感動年代。接著邀請粉絲現場共同挑戰金氏世界紀錄的動人氛圍,與霹靂一起迎接這重大里程碑。而最為重要的還真慶生會,現場更安排與還真近距離互動的驚喜。最後,也是活動最大壓軸,粉絲從未見過的全新素還真造型將首次亮相,邀請粉絲們一起揭曉還真計畫。
 
戊戌仲春 三十還真 白蓮清香 再展芳華,邀您共赴琉璃之約
 

【活動資訊】

  • 日 期:2018年4月29日
  • 時 間:15:00-16:30
  • 地 點:華山文創Legacy 傳音樂展演空間

【活動亮點】

  • 霹靂內台戲重現江湖,八音才子親身掠陣
  • 首次挑戰金氏世界紀錄,邀您共度霹靂盛事
  • 素還真慶生會,現場更精心準備近距離互動時間
  • 全新造型素還真首次登場,您絕對料想不到的清香白蓮
  • 還真計畫隆重發表,素還真親自宣布神秘內容

【參與方式】

1. 網路報名

活動參與名額有限,請粉絲先行填寫問卷內容,按「送出」後,接著進入報名系統,填寫個人基本資料,主辦單位將從所有報名者中,抽出獲得參與【蓮華誕-台北場】珍貴席次的幸運兒,名額有限,請盡速報名!

◎ 報名填寫期限:2018.03.31~2018.04.18 (23:59)
◎ 結果公告時間:2018.04.23(一)

註:結果公告將會依照問卷填寫的聯絡資料通知(電子信箱與手機簡訊)。
4/29(日)於活動現場,須出示抽選成功通知電子信箱信件或手機簡訊給工作人員進行報到
 

蓮華誕-入場抽選資格報名


 

2. 現場排隊

現場開放限量名額的粉絲排隊入場,詳細現場排隊方式與說明將後續公告於蓮華誕活動官網。

註:活動方法與報名機制主辦單位保有最後修改權利,請以官方最新公告資訊為主。

 

蓮華誕三十還真慶典http://suhuanjen30.pili.com.tw/birthday/

熱門連結推薦