超級霹靂會-『霹靂英雄榜-三足天』

資料時間:2018年06月24日

本周超級霹靂會充滿個人特色的「三足天」特輯來了!

另有特展即將推出的超Q霹靂Q萌小公仔、以及素還真吸水杯墊、霹靂英雄8000mAh行動電源等精品資訊。

最後給您最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播的天競鏖鋒精彩片段、鄭問故宮特展現場VCR!!

◎霹靂英雄榜-『三足天

三足天
以足為號,於三足天修行的三教高人。佛教代表,涉足‧卻塵思;道教代表,蹈足‧鶴白丁;儒教代表,皓足‧縹緲月。修行之所為三根外型如腿腳一般的巨柱,刻有三教代表經典,金剛經、道德經、論語。性格迥異的三人於創神篇劇集陸續登場,為天下之苦挺身而出,隨著故事的發展也緩緩揭露他們的過去。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂Q萌小公仔

天宙之間 橫空出世 三十經典 異數還真
霹靂Q萌公仔,帶你穿越霹靂異數玄奇時空。

★角色:素還真、葉小釵、亂世狂刀、解鋒鏑、照世明燈、墨傾池

霹靂吸水杯墊《素還真》(異數版)

採高質感陶瓷結合清晰直噴印刷,超速吸水,貼心止滑,實用度滿分!
新異數素還真,霹靂超強卡司人物,戲迷收藏必備!

霹靂英雄8000mAh行動電源

通過BSMI認證-ATL電芯,.霹靂英雄以UV全彩印刷呈現,讓你一秒成為注目焦點!
※BSMI認證-經濟部標準檢驗局(檢驗電磁輻射干擾防護及靜電防護)

◎霹靂新聞VCR-千年一問-鄭問故宮大展 展覽開幕典禮 漫畫大霹靂野台戲

鄭問曾和霹靂布袋戲合作繪製過《漫畫大霹靂》,私底下也熱愛收藏布袋戲偶,作為對一代漫畫宗師的致敬,霹靂布袋戲將於6/15日的展覽開幕典禮上,演出鄭問所繪製過的大霹靂角色,這也是霹靂布袋戲十年以來,首次戶外野台演出。


◎霹靂新聞VCR-霹靂戰元史之天競鏖鋒 好戲再安可 大回顧

隨著最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播,現正播映至霹靂戰元史之天競鏖鋒,小編將帶大家一起來回顧霹靂戰元史之天競鏖鋒內的重點武戲。

白蓮斬狡厲(武道列傳10-3)
滄耳破萬穢(第26集)
天干轉、地支變 滄耳劈世破陰界(天競第13集)

 

天跡
天地人玄黃三乘之一,傲立仙道之巔,實力深不可測的頂先天。性格風趣巧慧,關鍵時刻慎謀能斷,但大部分時候,作風瀟灑隨意,不按牌理出牌,常有讓人跌破眼鏡的表現。雖隱於仙腳之巔,但仍關心武林事,先遣秦假仙駕風乘雲駒入江湖,在天堂之門開啟後,天跡也正式入世,與地冥相互制衡。

播出時間:
2018624日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息