超級霹靂會-『霹靂英雄榜-落第狀元.山水郎』

資料時間:2018年07月07日

本週日超級霹靂會特別帶給您「山水郎」特輯!

另有霹靂藝術科幻特展各式獨家、首賣精品資訊,心動不如行動!趕緊前往特展現場購買囉!

最後更有開幕第一天記者會的精彩VCR!千萬別錯過!

◎霹靂英雄榜-『落第狀元.山水郎

落第狀元.山水郎
落第狀元.山水郎,飽讀詩書的落魄書生,因考運不佳,屢屢名落孫山。在一次落榜後灰心喪志,欲上吊了結性命的他,尋死不成卻得佛緣,因此能看見特殊的妖魔鬼怪。性格溫文,帶了點怯懦且不具武力的山水郎,卻開始捲入了離奇命案之中。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂異數科幻特展蒙太奇紀念拼圖

網羅數千張素還真小圖,組成一張完整的新異數版素還真,訴說30年來的歷史軌跡,繼往開來的素還真傳奇。

★內附贈原圖小海報一張

霹靂Q俠多功能造型票卡夾

霹靂Q俠大軍再次出動!霹靂「萌主」給你大大的滿足。
超精緻彩色噴印,百分百呈現Q俠可愛模樣,可以是票卡夾,也可以變身為識別證件套,上山下海、上班打卡、追公車趕捷運通通搞定,霹靂Q俠陪您一起闖遍天下,舒壓療癒「南波萬」。

★款式:蒼鷹釵、解鋒鏑、劍子仙跡、戰甲素、墨傾池、天跡(共六款)

《還真三十》紀念款 大瓦煎燒禮盒(一盒3片)

霹靂布袋戲X小林煎餅

台灣本土兩大品牌聯手出擊,聯名推出還真三十紀念款大瓦煎燒禮盒。

小林煎餅獨創與古時屋瓦尺寸相仿的大瓦煎燒,瓦片自古以來即為富貴吉祥之象徵,結合霹靂一哥素還真及琉璃仙境的線稿圖騰,讓大瓦煎燒更添台灣意象,收藏價值NO.1。

◎霹靂新聞VCR-霹靂藝術科幻特展 開幕記者會+展覽介紹

天宙之間 橫空出世 三十經典 異數還真
帶你穿越霹靂異數玄奇時空

★展覽地點:中正紀念堂 第一展廳
★展覽日期:2018/6/29~2018/9/24
★展覽時間:週一~週日9:00~18:00


哈燒新偶像破壞神 厄禍

千古傳說的存在,具有神秘莫測的色彩,就連八歧邪神本身,都對厄禍存在疑惑。一直到獄婪鋌而走險,毀掉自身的軀體,終於讓厄禍揭開神秘的面紗。身為諸神惡夢,具有無與倫比空前絕後的無敵破壞力,也使得神州群俠陷入被屠戮的惡夢。身為萬惡之初,破壞神的存在,導致三界失衡,哀鴻遍野,也使得古今英豪會聚,開啟一場有史以來最壯烈的聖戰。

 

播出時間:
201878日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息