超級霹靂會-『霹靂英雄榜-飄撇浪子』

資料時間:2018年08月04日

本週日讓飄撇浪子來幫大家一掃玻璃心!千萬別錯過瀟灑的飄撇浪子特輯喔!

另有霹靂驚濤劇集海報、文戰素可動公仔及人殊越驕子超霹靂滑鼠墊等精品資訊介紹。

最後還有霹靂粉絲英雄會現場VCR,絕對要準時鎖定收看超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『飄撇浪子

飄撇浪子
飄撇浪子,帶著一股江湖味,言談間散發瀟灑隨和的氣質,隨身跟著一隻會說話的小煙鬼,揹著刻有玻璃救星四字的木櫃行走武林。遊走在各處平民市集之中,只要給予適當酬勞,便能幫人解決任何難題,以拯救世上千千萬萬易碎的玻璃心為使命。而他的真實身份與身上的秘密隨著劇情漸漸展露。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【霹靂海報館】《霹靂驚濤》劇集海報

厄禍止,邪霾延,問贖救何在?孤堡風月,昊天雄靈洲。
雷霆響,驚濤起,看干戈不休,鬼獄天下,禪鋒定春秋。

霹靂蓋世豪傑可動公仔《文戰素》

霹靂蓋世豪傑第一彈,以素還真文戰版揭開序幕,搭配兵器滄耳刀,英姿風發。

公仔特色介紹:
★ 手可持專屬兵器滄耳刀,以巍然之姿放眼天下!
★ 公仔與武器搭配可動關節的優勢,可以創造出自己理想中的武打場景!
★PVC髮殼與擬真髮異材結合,保持梳綁髮型的安定性,亦有飄逸髮尾的動感。

超霹靂滑鼠墊-人殊越驕子

超霹靂滑鼠墊為熱銷款DIY熱轉印的升級,採新式特殊印製技術,熱昇華色彩亮麗,表面緊密紋理,圖像專業美術設計,天然防滑橡膠材質,電腦使用上更方便更安心!

◎霹靂新聞VCR-霹靂藝術科幻特展-霹靂粉絲英雄會

繼霹靂英雄之魔吞戰紀特展-粉絲英雄會後,今年霹靂官方,將邀請各方英雄,齊聚於霹靂藝術特展的舉辦地-中正紀念堂,今天將於超級霹靂會中,將帶大家一起回味活動當天的盛況。


哈燒新偶像濮陽寡命

性格狂妄,音質狠戾,嗜殺而毫無同情心,乃邪劍司三不祥之一,實力排行第一。練有寄形無間劍法,能御沙為劍,並將活人邪化為枯屍,以劍指鎖定人身要穴,迸射劍氣擊殺敵手,在地海荒垠中罕逢敵手。

 

播出時間:
201885日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息