霹靂會二十四年度十二月份第280期月刊預告

資料時間:2018年12月04日

霹靂會二十四年度十二月份第280期月刊內容介紹

★預定寄出時間:12月5日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

  • 封面人物——佛劍分說
  • 霹靂情報站——霹靂魔封 第5章
  • 霹靂預言堂——道威龍魂
  • 關鍵報告——生死相「因.果」報俱足(上)
  • 霹靂超人氣——九天玄尊的雙面存在感

■封面人物——佛劍分說

在「霹靂驚濤」,經過無數戰役的佛劍分說,除了正邪對戰劇情以外,特別的是,再次穿越時空,以類似當年扭轉滅絕希望的世界的方式,前往一個奇特的空間,取回屬於自己的力量,提昇自己,再造佛牒。
文/編輯部

■偶像大平台——佛劍分說

貫徹自我信念,完整落實做完一件事情非常不容易,佛劍分說選擇的任務,短程就是阻止滅絕希望的世界、長程更是守護武林和平,從2004年至今已經14年了,這些不知何時才能完成的使命,他還在繼續實現,更顯的佛劍分說無私奉獻的精神相當可貴。
專欄/眼鏡是本體

■關鍵報告——生死相「因.果」報俱足(上)

相逢即是藏因去,再見當如蘊果來。《霹靂驚濤》中,葉小釵再次登場,主題即是以「因.果」二字為核心,昔日因,今日果,乃是一般認知的既定之數,前半部地海孤堡的事件,就是按著正常的認知來呈現。如果,反過來呢?
文/編輯部

■霹靂超人氣 ——九天玄尊的雙面存在感

在霹靂驚濤的劇情告終之後,本期超人氣立即為大家回顧,霹靂天命四部曲故事以來,最有存在感的話題角色,劇中他的身影無所不在,但他本人卻從未在戲裡的現在時間軸登場過……
文/編輯部

■強檔最速爆——霹靂魔封

正當三大魔禍終結,女帝最終的力量,卻意外打開了神秘的空間裂縫。詭異的熾煉界乍然現世中原苦境。埋藏深處的混沌之扉,隱藏著最恐怖的虛無。同時間,自詡道尊傳人的天道主,率領歸元道盟橫空現世,全面挑戰青陽子為首的聖龍口,這場道門內戰,將會牽動怎樣的武林局勢……
文/編輯部

■第24年度偶像票選

今年競爭仍舊激烈,新後援會的成立帶動了票數變化,而且票數也比往年增加,還出現了票數相同者!究竟結果如何?詳細排名請見月刊。

其他更精彩內容,請見霹靂會第24年度十二月份月刊。

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub


君奉天官方後援會「會長」選舉

  • 後援會為會員自發組成的團體,成立之初由召集人擔任會長,任期一年,之後的會長由會員互相協調推派,若出現2位以上會員有意競爭出任會長,則由霹靂會規劃票選活動。
  • 請君奉天官方後援會會員參考兩位候選人政見,運用「郵寄明信片」或「霹靂網投票」兩種方式擇一選擇投票,選出您心目中最理想的會長。
投票資格 二十四年度霹靂會 君奉天官方後援會 會員
投票時間 2018年12月12日(星期三)~2019年1月10日(星期四)為期一個月。
(*明信片投票以郵戳日期為憑)
票選結果
公告
預計將會於282期二月會刊及霹靂網月刊新聞中公告。
投票方式

共有兩種方式,請會員選擇一種方式投票即可,重複投票視為廢票。

  1. 郵寄明信片:請在明信片註明以下資料,缺少任何一項資料都視為無效投票。
    (1)會員姓名、(2)霹靂會會員編號、
    (3)您想要投票給哪位候選人──藤或逝夜白
  2. 霹靂網投票:請登入霹靂網後,登入下列連結進行投票。
    票選連結:https://event.pili.com.tw/club/survey/(霹靂風雲榜網頁內)
注意事項 (1)網路投票需先行進行會員身分轉換,須是君奉天官方後援會會員。
(2)每位會員每年度限加入一個官方後援會,當年度不得變更。

關於候選人資料及政見:

暱稱 逝夜白
霹靂網ID vn502874 judylang
抱負理想及基本規劃,競選文宣

我是23年度的君會會長藤。
作為君會會長,是我生平第一次負責後援會事務。這一年來可能不是每一件事都盡善盡美,也可能有某些地方不是能讓所有人滿意,更不敢說毫無錯落,但我想這一年我已經竭盡所能給出所有我能做到的誠心與熱情。之後還有許多想為奉天、為大家做的事情尚未完成,希望各位能支持我,讓我能繼續為大家、為君會服務,謝謝。

對後援會的抱負理想及基本規劃:
君會是奉天的家,希望所有在君會的人,都能愛他也愛生活,最重要的是在這個大家庭裡獲得快樂。
唯願發揮自己的所長,為大家做更多力所能及的事。讓每一份相遇都留存下美好的回憶。
競選文宣:
君奉天帶給我的,是存於心中的浩然正氣與無私付出的溫暖善良,胸懷磊落,坦蕩無私,光明所向,璀璨耀眼。我愛他不偏不退,執劍而守,也愛他赤誠丹心,勇者無懼。時間不可消磨的,除了誓言,還有堅持的勇氣。無論有再多風雨,願君會亦能持身守正,有他之寬厚,亦有他之豪情,更有他之赤誠丹心,願大家都能在此得遇知己,和酒相伴。


其它相關訊息