新聞搜尋

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-天人永隔.劍咫尺』

    超級霹靂會本週帶您一看胸前貫劍的神秘男子「劍咫尺」!另有霹靂魔封DVD藏劇盒、精美的聖龍白蓮海報,最後還有高人氣的刀說異數葉小釵3D激戰天下公仔特輯。最豐富的節目都在周日超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-晴峰筆鶴.繫雪衣』

    本週超級霹靂會給您「八彩儒鶴-繫雪衣」的精彩特輯!另有精美的超霹靂精華明信片組、冥冥之神電競滑鼠墊、霹靂驚濤電視版木偶等最新精品資訊。最後還有霹靂魔封劇集原聲帶詳細VCR,千萬別錯過!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-步軍殤&碧雪妍(下)』

    延續上周,繼續為您獻上個性截然不同的兩人「步軍殤、碧雪妍」之間的有趣動人愛情!更有最新超霹靂束口袋、霹靂男神EYEs系眼罩、偶用兵器【神諭】及東離劍遊紀相關實用精品資訊。最後更有12/23《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》最終章特映會現場VCR!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-步軍殤&碧雪妍(上)』

    本週超級霹靂會為您獻上個性截然不同的兩人「步軍殤、碧雪妍」之間的有趣動人愛情!另有多樣東離劍遊紀最新精品及霹靂四帥的絕美長版掛畫、實用的男神眼罩等最新資訊。最豐富的內容都在周日超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-組織介紹-西煌佛界』

    神秘的西煌佛界,本週超級霹靂會帶您一探究竟!2019年即將到來!超絕美2019年珠玉年月曆、春臨福到紅包袋,等您購入增添新年氣象!最後還有週末CWT盛會現場VCR!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-偶像教室-影帝輩出代表(下)』

    延續上周,整理過往霹靂劇集中擁有精湛演技及城府的幾位角色讓戲迷看個過癮!2019年即將到來!東離劍遊紀2已推出2019年曆海報,千萬要入手!另有最新款DIY熱轉印馬克杯、東離劍遊紀LINE貼圖、霹靂魔封海報等多項精品最新資訊。最後還有周末風格生活週現場VCR!

  • 【霹靂劍蹤】每周二、四晚間八點,完整二集免費看!

    霹靂經典好戲【霹靂劍蹤】12/4日起「霹靂布袋戲YouTube頻道」每週二、四,晚間八點,完整二集免費觀看!雲海蒼蒼天之穹,蝶影紛紛火尋蹤,殺誡朱厭蓮佛心,封禪劍雪恨相逢。敬請準時鎖定收看!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-偶像教室-影帝輩出代表(上)』

    從默默無名到最後大魔王,一路上進化的「樂尋遠」,成為眾多戲迷口中的「影帝」!本周就整理過往霹靂劇集中擁有精湛演技及城府的幾位角色讓戲迷看個過癮!另有第三把東離劍遊紀2兵器造型影音隨身碟「喪月之夜」、霹靂幻風江月2019年桌曆.....等多項精品最新資訊。

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-俠儒無蹤.尹瀟深』

    初登場神秘感十足的尹瀟深,本周超級霹靂會帶您一探這一位帥氣的「俠儒無蹤」!另有多項最新《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》精品資訊,超多款式、超實用。最後還給您周末台中的東離英雄本尊見面會VCR,精彩內容,不可錯過!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-五更殘月.姑蘇還劍』

    本週超級霹靂會帶給您豪放不羈的大叔「姑蘇還劍」特輯!另有霸氣偶用兵器「正法」及霹靂最新十二、十八吋戲偶等最新精品資訊。最後東離劍遊紀的寶塚公演已於高雄完美結束,趕緊用VCR再度回顧當天記者會的寶塚風采吧!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-霹靂事件簿-不滅之火』

    本週超級霹靂會整理霹靂事件簿「不滅之火」,讓您一次瞭解徹底!另有最新天跡超可愛JP娃、東離劍遊紀2影音造型隨身碟「聆牙」......等第一手精品資訊。最後還有東離劍遊紀主題咖啡廳快閃活動現場VCR,千萬不可錯過!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-色彩元素-金色特輯』

    金閃閃!霹靂角色的造型設計有著多樣色彩,本週超級霹靂會帶給您金色特輯!東離劍遊紀木偶迷你巡迴展到台中啦!另有多樣最新精品介紹,詳細資訊讓您一次掌握。最後更有最新霹靂驚濤劇集原聲帶貳精彩特別介紹,千萬別錯過囉!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-眾天邪王.神愆』

    本周超級霹靂會給您天邪八部眾之首「眾天邪王」特輯!東離劍遊紀插畫大賽即將開跑,趕緊準備11月投稿參賽!另有多樣最新精品介紹,詳細資訊讓您一次掌握。

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-鬼獄皇少.帝龍胤』

    本週給您在劇中一步步找尋真相的冷酷神秘「帝龍胤」特輯。東離主題咖啡已火熱開張!還有眾多東離相關精品資訊一次報給您知!最後還有最新3D激戰天下公仔「地冥」精彩介紹VCR!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-破邪傳精彩戰役回顧』

    精華濃縮再濃縮!破邪傳裡面精彩的戰役本周讓戲迷一次總回顧!另外最新、話題性最高!滿滿的東離一次給您了解徹底,精品資訊、映前特輯都千萬不可錯過!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-組織介紹-天邪八部眾(下)』

    接續上週,天邪八部眾一次給您看好看滿!另有最新超人氣冥想者超霹靂滑鼠墊、最新東離劍遊紀2兵器隨身碟及最新木偶等精品資訊。東離劍遊紀2已轟動開播,還有有趣的映前特輯別錯過囉!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-組織介紹-天邪八部眾(上)』

    還記不太清楚天邪八部眾有誰嗎?本周超級霹靂會整理好給您看!另有最新超人氣冥日奇夢超霹靂滑鼠墊、刀落紅塵海報及最新木偶等精品資訊。特展已圓滿落幕,最後給您9/22周末活動現場VCR,千萬別錯過!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-偶像教室-臨演出頭天』

    阿丙來了啦!!!還不知道阿丙是誰?那就落伍囉!記得鎖定周日超級霹靂會,帶您一看霹靂現今火紅素人「阿丙」!另有最新LINE主題、木質拼圖、行動電源等精品資訊!最後更在東離劍遊紀第二季上映前,帶您惡補一下第一季!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-慕靈風&御鈞衡』

    受到戲迷喜愛的情侶「慕靈風、御鈞衡」,本周超級霹靂會帶給您這一段刻骨銘心的戀情。另有武林驚濤卡貼包、萬劍初心海報及最新霹靂英雄行動電源等精品介紹資訊。最後還有熱騰騰的周末VCR等您準時收看!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-皇儒無上.藺天刑』

    在戲迷間擁有超高人氣!兼具實力與傲嬌屬性的皇儒無上特輯來了!另有生死一劍DVD、霹靂圖騰錄影帶創意茶包組、霹靂意象摺扇套II及精選70劇集原聲帶詳細介紹!您一定要鎖定周日超級霹靂會!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼共有 1021 筆新聞資料