新聞搜尋

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-偶像教室-臨演出頭天』

    阿丙來了啦!!!還不知道阿丙是誰?那就落伍囉!記得鎖定周日超級霹靂會,帶您一看霹靂現今火紅素人「阿丙」!另有最新LINE主題、木質拼圖、行動電源等精品資訊!最後更在東離劍遊紀第二季上映前,帶您惡補一下第一季!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-慕靈風&御鈞衡』

    受到戲迷喜愛的情侶「慕靈風、御鈞衡」,本周超級霹靂會帶給您這一段刻骨銘心的戀情。另有武林驚濤卡貼包、萬劍初心海報及最新霹靂英雄行動電源等精品介紹資訊。最後還有熱騰騰的周末VCR等您準時收看!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-皇儒無上.藺天刑』

    在戲迷間擁有超高人氣!兼具實力與傲嬌屬性的皇儒無上特輯來了!另有生死一劍DVD、霹靂圖騰錄影帶創意茶包組、霹靂意象摺扇套II及精選70劇集原聲帶詳細介紹!您一定要鎖定周日超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-蚩羅&白川凌花(下)』

    夜叉梟王與白川凌花的一段愛恨情仇,本週超級霹靂會繼續帶您一探究竟。更有霹靂Q萌小公仔B組、漫畫大霹靂復刻典藏版套書、素還真晶鑽特仕木偶等精品資訊。最後給您東離劍遊紀夏日COS趴現場VCR!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-蚩羅&白川凌花(上)』

    夜叉梟王與白川凌花的一段愛恨情仇,本週超級霹靂會帶您一探究竟。更有霹靂Q俠 秋.限定 小瓦綜合禮盒、刀說異數素還真JP娃、霹靂驚濤DVD收藏盒及熱轉印馬克杯等精品資訊。周末的特展音樂分享會現場VCR讓您有身歷其境之感。

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-魅力女性特輯』

    東離劍遊紀即將在霹靂台灣台播映啦!!趕緊記下時間準時收看!本週七夕情人節就讓霹靂眾多迷人的才女佳人陪伴您度過美好節日吧!另有多樣DIY熱轉印馬克杯、最新超夯刀狂劍痴海報、風采鈴JP娃、刀說異數版素還真3D激戰天下公仔等精品資訊!最後還有周末特展活動「精選69簽唱會」現場盛況VCR喔!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-九變妖媸』

    邪媚的九變妖媸本週要來魅惑你的心!另有破邪神人角色海報、破邪傳說劇照明信片組及俠儒無蹤超霹靂滑鼠墊等精品資訊介紹。最後讓小狄帶你一逛霹靂藝術科幻特展!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-飄撇浪子』

    本週日讓飄撇浪子來幫大家一掃玻璃心!千萬別錯過瀟灑的飄撇浪子特輯喔!另有霹靂驚濤劇集海報、文戰素可動公仔及人殊越驕子超霹靂滑鼠墊等精品資訊介紹。最後還有霹靂粉絲英雄會現場VCR,絕對要準時鎖定收看超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-偶像教室-真理王子語錄(下)』

    還記得講過許多經典名言的魔王子嗎?超級霹靂會精選這位充滿魅力的角色所說過的語錄,讓您一次看個夠!另有霹靂藝術科幻特展各式獨家、首賣精品資訊,心動不如行動!趕緊前往特展現場購買囉!最後給您特展周末活動「霹靂編劇小劇場」VCR,周末錯過的朋友們這次絕對不可再錯過!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-偶像教室-真理王子語錄(上)』

    還記得講過許多經典名言的魔王子嗎?超級霹靂會精選這位充滿魅力的角色所說過的語錄,讓您一次看個夠!另有霹靂藝術科幻特展各式獨家、首賣精品資訊,心動不如行動!趕緊前往特展現場購買囉!最後給您特展周末活動「霹靂原創音樂講座」VCR,周末錯過的朋友們這次絕對不可再錯過!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-阿修羅王.收萬劫』

    本週超級霹靂會推出「阿修羅王.收萬劫」特輯,驚艷您的周末!另有霹靂藝術科幻特展各式獨家、首賣精品資訊,心動不如行動!趕緊前往特展現場購買囉!最後更有戰禍邪神II破邪傳原聲帶貳精彩音樂特輯,千萬要鎖定周日超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-落第狀元.山水郎』

    本週日超級霹靂會特別帶給您「山水郎」特輯!另有霹靂藝術科幻特展各式獨家、首賣精品資訊,心動不如行動!趕緊前往特展現場購買囉!最後更有開幕第一天記者會的精彩VCR!千萬別錯過!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-玄黃三乘』

    最近劇情討論度極高的「天跡、地冥、人覺」來了!鎖定超級霹靂會,一看「玄黃三乘」的風采!另有霹靂藝術科幻特展各式獨家、首賣精品資訊,心動不如行動!6/29(五)下午2點,火熱開展!最後還有【掌中的宇宙】動漫主題展現場VCR!超精彩內容都在本周日!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-三足天』

    本周超級霹靂會充滿個人特色的「三足天」特輯來了!另有特展即將推出的超Q霹靂Q萌小公仔、以及素還真吸水杯墊、霹靂英雄8000mAh行動電源等精品資訊。最後給您最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播的天競鏖鋒精彩片段、鄭問故宮特展現場VCR!!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-三先天』

    超高人氣!!「三教頂峰」特輯來了!千萬別錯過超級霹靂會,讓三先天的風采橫掃整個周末!另有龍吟虎嘯4in1創意1000片拼圖精品介紹,及即將登場的霹靂藝術科幻特展!最後給您最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播的梟皇論戰精彩片段!!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-八部眾-競邪王』

    聽命於八歧邪神的八部眾各個都是身懷強大邪力的高手,本周特別介紹「競邪王」!另有實用、擬真的武道列傳十三【名鋒震蒼雲】精品介紹,及即將登場的霹靂藝術科幻特展!最後給您最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播的霹靂天啟精彩片段!!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-八部眾-末邪王、御邪王』

    聽命於八歧邪神的八部眾各個都是身懷強大邪力的高手,本周特別介紹「末邪王、御邪王」!另有高質感的霹靂意象摺扇套精品介紹,及倒數一個月,即將登場的霹靂藝術科幻特展!最後給您最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播的霹靂奇象精彩片段!!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-坐騎特輯』

    時常和霹靂英雄一同登場坐騎們,本周超級霹靂會特別奉上他們的特輯!另有最新超霹靂滑鼠墊「劍非道&劍非刀」、夜色和冥海報等精品資訊。最長的木偶戲電視劇集NON-STOP火熱直播中,周末帶您回顧霹靂奇象的精彩片段!!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-一頁書特輯-梵天贖道行』

    周末超級霹靂會給您滿滿的正氣凜然「一頁書」特輯!另有晴雨傘、好吃的栗子南瓜珠貝粽及最新的霹靂藝術科幻特展等詳細資訊!請您一定要鎖定本周日超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-西洋樂器特輯』

    霹靂眾多樂器,不論是東方還是西方,本周超級霹靂會帶您一聽霹靂各式樂器的演奏!另有龍銀卡貼包、輕量晴雨傘、最新電視版木偶預購等精品資訊!最後還有3D激戰天下【黑蝶】公仔特輯,給您滿滿的豐富內容!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼共有 1004 筆新聞資料